Главная » 2014 » Апрель » 5 » Четыре месяца без денег
08:54
Четыре месяца без денег

Волейболисты "Взлёта" угрожают бойкотом матча чемпионата страны

"Взлёт" отстаивает честь Орши в 1-й лиге чемпионата Беларуси по волейболу. В этом году команда проводит довольно неплохой сезон, имея шансы на 3-ю позицию в таблице. Однако наряду с хорошей игрой у команды есть и серьёзные проблемы.

Нашему сайту стало известно, что игрокам уже 4 месяца не выплачивают денег. Более того - на недавние гостевые матчи в Поставах, находящиеся более чем за 240 километров от Орши, наши волейболисты ездили на маленьком микроавтобусе. Учитывая тот факт, что большинство игроков "Взлёта" - люди высокого роста, как в волейболе обычно и бывает, плюс команда прибыла на другой конец Беларуси непосредственно перед матчем, - ничего удивительного в том, что поставчане победили.

Терпение оршанцев подходит к концу, теперь волейболисты угрожают тем, что "Взлёт" не выйдет на матчи с минским клубом МАПИД.

Разнообразные "уговоры" не должны воздействовать на волейболистов. При таких условиях им надо сказать спасибо за то, что они несмотря на проблемы играют за город последние недели. Но всему есть предел, и сейчас волейболисты имеют полное право самостоятельно принимать решения, выходить им на паркет или нет.

Игры пройдут в субботу и воскресенье в Орше в спорткомплексе на улице Якубовского. Встреча 5 апреля начнётся в 18:00. Или не начнётся?

Просмотров: 132 | Добавил: boltua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
погода
авиа билеты
новости
www.belta.by
реклама
реклама
реклама
Одноклассники