Главная » 2014 » Апрель » 16 » Еще одного таксиста ограбили
19:09
Еще одного таксиста ограбили

Оршанского таксиста клиенты ограбили в Гомельской области

Клиентами и грабителями стали 2 жителя Калинковичей. Первый - 34-летний мужчина, ранее был неоднократно судим, а в этот день освободился из Оршанской колонии № 8, где отсидел два года за кражу . Второй клиент - его 28-летний друг, тоже ранее судимый за грабеж и кражи, который приехал в Оршу встречать приятеля.

После употребления алкоголя гости нашего города решили поехать в родные Калинковичи с роскошью - на такси. О цене с таксистом договорились заранее - 2.000.000 рублей, пообещали отдать деньги по приезду. Во время поездки пьянка продолжалась, с остановками в придорожных кафе. В результате, деньги закончились еще до приезда в Калинковичи.

У таксиста одолжили 100.000 на которые были куплены цветы (у освобожденного пока он был в тюрьме умерла мать), чтобы возложить на могилу, тут же взяли у таксиста и мобильный телефон. Этого показалось мало, захотелось настоящего праздника и пассажиры снова попросили одолжить, чтобы поехать к сестре одного из них на день рождения. На этот раз таксист отказался одалживать, но клиентов это не остановило: младший забрал у таксиста из бардачка 230.000, а старший вытащил водителя из-за руля и сам сел управлять машиной.

Пьяная поездка оказалась недолгой - остановка была возле ближайшего магазина. Здесь пьяный за рулем чуть не сбил пешехода и припарковался так, что заблокировал другой автомобиль. Пока грабители ругались с пешеходом и пассажирами заблокированного автомобиля, к месту подоспел таксист. После краткого объяснения ситуации, пассажиры заблокированного транспорта вызвались помочь таксисту и задержали грабителей, удерживая их до тех пор, пока не приехала милиция.

Просмотров: 120 | Добавил: boltua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
погода
авиа билеты
новости
www.belta.by
реклама
реклама
реклама
Одноклассники