Главная » 2014 » Март » 21 » Мясокомбинат сокращает неделю
18:37
Мясокомбинат сокращает неделю

Мясокомбинат переходит на 4-ёх дневную рабочую неделю

Об этом сообщило электронное издание ex-Press. Согласно изданию в марте на сокращенную рабочую неделю переходит сразу несколько предприятий по стране: МАЗ , "Горизонт", "Брестское пиво", БАТЭ и наш ОМКК.

Пока ни одно официальное лицо не подтвердило и не опровергло данную информацию. Мы обратились к нескольким сотрудников мясокомбината, которые подтвердили факт сокращения. По словам сотрудников, некоторые цеха уже перешли на 4 дня, а некоторые разводят своих сотрудников по другим цехам, чтобы также сократиться.

Такая ситуация была довольно предсказуемой. В прошлом году предприятие вошло в список самых убыточных акционерных обществ страны, а по состоянию на конец третьего квартала доход ОМКК составил около минус 5 миллионов долларов.

На этом вопрос может не закончиться. Напомним, что согласно данным Белстата на складах Оршанщины в январе находилось 98,3% продукции произведенной нашими предприятиями за месяц и цифра эта относительно прошлого года только увеличивается. Таким образом, сокращение рабочей недели можно ожидаться и на других предприятиях города.

Просмотров: 139 | Добавил: boltua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
погода
авиа билеты
новости
www.belta.by
реклама
реклама
реклама
Одноклассники