Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Нападение на магазин
18:17
Нападение на магазин

Магазин, который стал жертвой грабителя, принадлежит сети ОРС и имеет номер 150, более известен местным жителям под №50, изменение номера произошло несколько лет назад. Сразу после ограбления преступник выбежал из магазина и направился к пятиэтажкам по 1-ому переулку Тимирязева. Позже местные жители сообщали нам о том, что слышали выстрелы в той стороне. Перестрелка действительно произошла приблизительно в том направлении, но дальше - на остановке железнодорожного транспорта Хороброво.

Милиционеры, которые вышли на план "Сирена" (был объявлен почти сразу же после происшествия) на Хороброво увидели подозрительного мужчину и решили на всякий случай проверить у него документы. Вместо документов на вид довольно неадекватный молодой человек выхватил пистолет. Кроме взрывного устройства и пистолета Наган, о которых уже сообщалось в СМИ, мужчина имел при себе обрез. Это будет первая судимость для преступника. Известно, что ему 25 лет и проживает он под Минском в поселке Колодищи.

Продавщица сейчас находится в больнице, нужная помощь ей оказана.

При всей серьезности происшествия, есть в ней и комический момент - вся сумма, которую награбил мужчина в магазине, составила около 300 тысяч.

Просмотров: 109 | Добавил: boltua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
погода
авиа билеты
новости
www.belta.by
реклама
реклама
реклама
Одноклассники