Главная » 2014 » Февраль » 4 » Оршанская милиция расследует
19:08
Оршанская милиция расследует

Оршанская милиция расследует

Еще 8 января в Оршанский РОВД обратился мужчина 1966 года рождения. Он сообщил, что в его квартире в период с ноября по декабрь прошлого года неизвестный похитил золотые изделия на сумму около 10 миллионов рублей. Следствие длилось до этого месяца. 3 февраля, наконец, было возбуждено уголовное дело и выявлен подозреваемый. Подозреваемым стал учащийся одного из оршанских лицеев 1995 года рождения.

28 января средь бела дня в дом пенсионера 1955 года рождения, взломав дверь, залез неизвестный, который украл небогатые припасы и кожаные перчатки на общую сумму в 206 тысяч рублей. Как выяснило предварительное следствие "неизвестных" было двое и они были неработающими женщинами. Подозреваемые проживали в агрогородке Бабиничи, одна 1987, вторая 1971 рождения.

В тот же день в Оршанский отдел милиции на транспорте обратился молодой житель Толочинского района. По его словам, в зале ожидания Толочина из его карманов преступник вытащил два мобильных телефона на сумму в 1,5 миллиона рублей. Преступник был определён при помощи системы видеонаблюдения. Им оказался неработающий 1979 года рождения, который ранее был судим за грабеж и хулиганство.

Просмотров: 153 | Добавил: boltua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
погода
авиа билеты
новости
www.belta.by
реклама
реклама
реклама
Одноклассники