Главная » 2014 » Июнь » 21 » Погоня за пьяным водителем
19:37
Погоня за пьяным водителем

В ночь с 18 на 19 июня сотрудники ГАИ в Орше заметили неадекватного водителя Volkswagen Passat. Попытки инспекторов остановить автомобиль водитель проигнорировал и увеличил скорость.

В попытке скрыться от нескольких экипажей ДПС лихач за рулем Volkswagen Passat разогнался до 180 км/час. После этого сотрудникам ДПС пришлось использовать оружие. В результате выстрела заднее левое колесо разлетелось на части, но и это не остановило автомобиль, который на голом диске продолжал движение.

На одном из перекрестков преследуемый автомобиль удалось зажать, после чего водитель Volkswagen Passat пошел на таран и зацепил одного из сотрудников патрульной службы, и продолжил движение уже с повисшим на двери инспектором ДПС. Сбросить его удалось только через 40 метров.

Опасные маневрирования велись на территории Витебской и Могилевской областей, и закончились только в Шкловском районе, когда водитель Volkswagen Passat съехал на проселочную дорогу и врезался в груду строительного мусора. В результате чего дверь заклинило и он не смог скрыться от инспекторов ДПС.

Как позже выяснилось в автомобиле находились водитель 1981 г.р. с показателем 0,68 промилле алкоголя в крови, и два пассажира 1987 и 1988 г.р., с показателями 2,1 и 2,6 промилле соответственно.

Ранее владелец автомобиля был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Против него составили 17 административных протоколов. Возбуждено уголовное дело по статье «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел».

Просмотров: 149 | Добавил: boltua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
погода
авиа билеты
новости
www.belta.by
реклама
реклама
реклама
Одноклассники