Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Спаткання больше нет
18:51
Спаткання больше нет

Долгое время "Спатканне" было лицом города. Именно это по-советски огромное кафе видел каждый кто выходил с вокзала в город.

Чтобы содержать такое большое здание нужно много клиентов. Пока "Спатканне" было монополистом в районе вокзала по оказанию услуг питания, дела шли более-менее нормально, но после открытия ресторана в здании вокзала, клиентов стало мало. В последнее время кафе даже не обслуживало индивидуальных клиентов, а работало исключительно на обслуживание банкетов и свадеб. "Спатканню" пришел конец, больше клиентов оно не обслуживает вообще, а здание сдано в аренду и скоро здесь откроется магазин одежды.

Не везет и еще одному кафе в Орше - караоке-бару на улице Могилевской. Еще пару лет назад это был продовольственный магазин торговой сети "Раница". Магазин долгое время имел проблемы из-за наличия рядом торгового центра "Мир" и выживал преимущественно за счет того, что работал ночью. Магазин переделали в кафе с караоке-баром, но больше "Раница" удерживать бар не желает - кафе также выставлено для сдачи в аренду.

Оба кафе принадлежали государственным предприятиям.

Просмотров: 128 | Добавил: boltua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
погода
авиа билеты
новости
www.belta.by
реклама
реклама
реклама
Одноклассники